进入老年模式
县政协全体机关干部收看县第十一次党代会
发布时间:2021-12-30 10:27:55点击数:

1228日上午,中国共产党松阳县第十一次代表大会隆重开幕。县委书记莫靓代表中国共产党松阳县第十届委员会作题为《“二次创业”再出发 富民强县谱新篇 在建设现代化“田园松阳”新征程上奋力奔跑》的报告。

县政协全体机关干部收看了会议实况。会后,大家一致认为,整个报告主题鲜明、立意深远、目标明确、规划清晰,不仅客观准确地总结了过去五年的工作成绩,还全面系统地提出了未来五年的发展蓝图,是一份科学务实、鼓舞人心、催人奋进的报告。

大家表示,一定继续坚定不移地做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者,不断提升自身素质和履职能力,积极为松阳高质量发展的美好未来贡献力量。


  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统