进入老年模式
县政协港澳台侨和民族宗教委开展六中全会精神学习交流
发布时间:2021-12-21 11:42:34点击数:

1215日,县政协港澳台侨和民族宗教委开展党的十九届六中全会精神学习交流座谈会。

在学习了党的十九届六中全会、省委十四届十次全会(扩大)、全国宗教工作、中央经济工作等会议精神之后,港澳台侨和民族宗教界别组委员进行了交流发言,表示将积极争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者;动员和带领广大党员干部全面厉行“丽水之干”,努力实现“十四五”良好开局;同时进一步激发宗教界爱党爱国爱社会主义热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统