在弘扬践行新时代松阳精神中担当作为
文章来源:清风松阳 作者: 发布时间:2021-11-08 15:20:24 点击数:
分享到:

11月5日上午,松阳县纪委县监委召开班子会,传达学习县委书记李汉勤在第十一次党代会党建工作专题调研上的讲话精神,专题研讨新时代松阳精神。县委常委、纪委书记、监委主任叶海霞主持会议并讲话。


就贯彻落实李汉勤书记调研讲话精神,叶海霞强调,要尽心胸为帅谋,围绕中心工作,把准政治方向,将纪检监察事业放到党委、政府的大局中来考虑和开展,不断增强服务参谋的主动性,切实提高工作效率和成效;要客观面对挑战,根据新形势、新要求,努力在第四季度中提素质、强规范、补短板,奋力攻坚冲刺,力争在年底交出纪检监察工作高分答卷;要求实履职尽责,坚持稳中求进、求是求新,在护航中心、正风反腐、基层治理、保障民生、队伍建设等各项工作中担当尽责,确保各项任务取得新进展新成效。

就学习贯彻新时代松阳精神,叶海霞强调,要一以贯之抓学习,找准找深弘扬践行新时代松阳精神的切入点和突破口,多形式掀起纪检监察系统学习热潮,为全县作出表率;要一鼓作气抓转化,把新时代松阳精神转变为做好纪检监察工作的思路举措,转变为改革创新、破难攻坚的精气神和真抓实干、服务奉献的自觉行动,努力建设一支风清气正、担当作为的纪检监察队伍;要一门心思抓落实,不断提高监督执纪、监察执法工作的精准性、实效性,为松阳跨越式高质量发展建设山区共同富裕美好社会提供坚强纪律保障。

就做好第四季度工作,叶海霞强调,要对照县委部署,监督执纪促执行;对照县委要求,担当尽责强履职;对照年度目标,狠抓落实争先进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统