争当"六讲六做"排头兵
文章来源:浙江省纪委省监委网站 作者: 发布时间:2021-11-29 09:51:38 点击数:
分享到:

为落实省委学习贯彻十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动要求,我省各级纪检监察干部奔赴一线,积极开展全会精神主题宣讲活动,以实际行动争当“六讲六做”排头兵。

图片1.png

(衢州市衢江区杜泽镇纪委 徐艺 摄) 

衢州市衢江区纪委区监委“清风好声音”理论宣讲团成员在杜泽老街开展“六讲六做”微宣讲,传播百年征程的重大成就和历史经验,让党的十九届六中全会精神“飞入寻常百姓家”。

2.jpg

(金华市纪委市监委 倪国栋 摄)

金华市多湖街道平均年龄25岁的“90后”宣讲团走进企业、楼宇和新业态就业群体中,通过讲述身边好人故事、播放红色电影、开展便民服务、解难题办实事等方式,把党的十九届六中全会精神传达到百姓心里。金华市纪委市监委青年干部傅俊瑜作为其中一员,在多湖街道快递外卖党建联盟活动站为主动报名参加学习的外卖“小哥”解读宣讲全会精神。

余杭.jpg

(杭州市余杭区中泰街道纪工委 施华平 摄)

杭州市余杭区中泰街道白云村通过组织“围裙宣讲团”,喜闻乐见的方式向群众宣讲党的十九届六中全会精神。

图片5.png

(绍兴市上虞区岭南乡纪委监察办 吕小萍 摄)

绍兴市上虞区岭南乡纪检监察干部来到红色教育基地——许岙战斗纪念馆参观学习,并由乡纪委书记向大家宣讲十九届六中全会精神,让纪检监察干部们在红色党史中深学细学全会精神,深刻领会精神要义。

6 (2).jpg

(松阳县板桥乡纪委、监察办 阮丽伟 摄)

板桥畲族乡纪委、监察办采用“走读式”的宣讲方式,走村串巷入户面对面给村民讲解全会精神,用通俗易懂的语言将全会精神讲道村民心坎里。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统