进入老年模式
首场“民生议事堂”协商线上茶产业经济发展
发布时间:2021-10-25 08:44:28点击数:

10月21日,县政协在茶乡小镇——新兴镇举行首场“民生议事堂”活动,协商线上茶产业经济发展相关事宜。县领导廖宝云、涂扬、周永龙等参加。

会上,政协委员、民生议事堂成员和茶叶电商代表们积极踊跃发言,提出如何进一步扩大线上茶叶节影响力和美誉度、如何更好地发挥先进典型作用、如何在产品质量源头上再下功夫、如何推广“松阳香茶”“松阳银猴”两个区域公用品牌等问题;针对问题,团县委、经济商务局、市场监管局、农业农村局等相关职能部门作了相应解答,并同与会人员进行协商探讨,为我县的茶产业线上经济发展献计献策。

县政协主席廖宝云表示,“请你来协商•民生议事堂”作为推动政治协商向基层延伸、助力基层社会治理的创新平台,首次亮相新兴镇,活动形式和选题内容都非常有意义,契合“民生议事堂”选题切口小、关联广、针对性强、与人民群众切身利益密切等要求;茶香小镇,茶产业发展关乎到新兴镇每一位群众,希望新兴镇和职能部门能认真做好协商议事的后半篇文章,切实推动协商议事成果落地见效。


  
相关文章 【推荐】 【打印】 【关闭】
主办:丽水市松阳县人民政府办公室 浙ICP备06037381号-1
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统