松阳县泰盛水利建筑工程有限公司原董事长兼总经理杨樟清受到开除党籍、开除公职处分
文章来源:松阳县 作者: 发布时间:2020-09-29 15:00:47 点击数:
分享到:

 日前,松阳县纪委监委对松阳县泰盛水利建筑工程有限公司原董事长兼总经理杨樟清严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。

 经查,杨樟清违反中央八项规定精神,违规滥发福利;违反生活纪律;利用职务上的便利,单独或伙同他人侵吞公款,数额较大,涉嫌贪污犯罪;利用职务上的便利,非法收受或索取他人财物,为他人谋取利益,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

 杨樟清身为党员干部和国家公职人员,理想信念丧失,纪法意识淡漠,毫无党性原则,其行为严重违反党的纪律和国家法律法规,且在党的十八大后不收敛、不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》《事业单位人事管理条例》等有关规定,经松阳县纪委常委会会议审议,决定给予杨樟清开除党籍处分;由县监委给予其开除公职处分。

 杨樟清简历

 杨樟清,男,汉族,1961年7月出生,浙江松阳人,大专文化,1980年10月参加工作,1992年5月加入中国共产党。

 1980.10-1984.12  松阳县望松公社工作人员

 1984.12-1986.07  松阳县望松乡人民政府工作人员

 1986.07-至  今 松阳县水利局干部

其中2007.08-2009.07 松阳县小港水利站联合党支部书记

 2009.07-2015.01  松阳县梧桐源水库发展有限公司党支部书记、董事长兼总经理

 2015.01-2016.02  松阳县梧桐源水库发展有限公司党支部书记、松阳县泰盛水利建筑工程有限公司董事长兼总经理

 2016.02-2019.09  松阳县水利水电勘察设计所联合党支部书记、松阳县泰盛水利建筑工程有限公司董事长兼总经理

 2019.09-2020.03  松阳县泰盛水利建筑工程有限公司董事长兼总经理

 

联 系 人:张燕

联系电话:13967087620

审核领导:刘志云

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统