关于2020年松阳县古市镇污水零直排区整治提升工程(第一批)投资概算的批复
索引号:/2020-04834     发布机构:     发布时间:2020-06-03 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

古市镇人民政府: 

你单位报送的《要求审批2020年松阳县古市镇污水零直排区整治提升工程(第一批)投资概算的报告》等相关材料收悉。经审核,2020年松阳县古市镇污水零直排区整治提升工程(第一批)概算总投资为294.23万元,资金自筹。 

项目在古市镇实施3个子项目: 

1. 古市镇政府周边污水整治提升工程。主要建设内容为铺设排水管1308.8米及砌筑井等; 

2. 老三角坛桥边污水整治提升工程。主要建设内容为铺设排水管383米及砌筑井等; 

3. 老电站坑区块污水整治工程。铺设雨污水管道共3173米以及雨污水检查井等。 

请抓好工程质量管理和施工安全管理。 

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息。 

  

附件:项目投资概算构成表 

  

  

松阳县发展和改革局 

                                                          202058 

(此件公开发布) 

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统