巡察公告
文章来源: 作者: 发布时间:2020-06-16 15:57:48 点击数:
分享到:

为积极破解熟人社会监督难题,进一步提升巡察监督实效,根据市委统一部署,在四届市委第七轮巡察期间,提级(交叉)第八巡察组将对松阳县人民法院开展提级(交叉)巡察。巡察期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈等方式向巡察组反映有关情况,对巡察组工作提出意见和建议。现将有关事项公告如下:

巡察时间 

2020年4月26日开始,集中驻点巡察时间为1个月左右。

巡察对象

松阳县人民法院。

巡察内容  

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届历次全会以及全国巡视工作会议、全国市县巡察工作推进会、全省市县党委巡察办主任工作会议精神,牢牢把握政治巡察的根本定位,紧扣“两个维护”根本任务,对照被巡察单位“三定”职能及所承担的政治责任和职责使命,围绕“四个落实”,即落实党的路线方针政策和党中央决策部署、落实全面从严治党战略部署、落实新时代党的组织路线、落实巡视巡察整改情况,突出“三个聚焦”,即聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展监督,着力发现被巡察党组织在履行职责使命、贯彻落实新发展理念、打赢疫情防控阻击战、打好脱贫攻坚战、“服务企业服务群众服务基层”、推进高质量绿色发展、开展“三个年”活动等中央和省委、市委、县委决策部署上存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”等问题。

巡察组联系方式 

提级(交叉)第八巡察组 

联系电话:15869226970 

邮政地址:中共松阳县委巡察办转提级(交叉)第八巡察组

电子邮箱:syxwxcz0005@163.com

中共丽水市委巡察工作领导小组办公室 

                 2020年4月26日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统