行政后勤
您当前位置: 首页
 > > 政务公开 > > 部门之窗 > > 中共松阳县委党校 > > 行政后勤 > > 校务公开
迎接丽水市健康单位考核评估
作者: 来源:松阳县 责任编辑: 发布时间:2020-12-09 17:13:11

119日上午,市卫生健康检查组:刘希平、曾长佑、叶陵、董升草,就关于开展“创建健康单位和无烟机关”莅临我校检查指导,并根据《健康单位建设规范》市级标准进行考核评估。评估方式为听取介绍、查看台账、现场抽样等方式进行。

在本次考核中,由副校长吴利民现场介绍校健康单位建设情况:校园卫生环境、宣传栏各期健康刊物、健康宣传折页、健康自助检测区、身体活动场地及设施、干部关心关心关爱中心等。




在介绍过程中,刘希平表示“身体健康固然重要,心理健康也不容忽视”,并对我校干部关心关爱中心予以高度评价。各检查员也与我校人员相互交流心理设备的功能和使用心得。


在查看台账的过程中,叶陵在对我校台账肯定的同时也提出了一些宝贵的建议,如台账某些项目中的“大组”可分为“小组”,既方便制作也能使校职工在自我健康治疗时更具体。

在考核的最后,检查组对我校健康单位建设予以十分的肯定,并表示我校在做好长期保持的同时,也应当力争在接下来的健康单位建设中取得高分。


 
【收藏】 【打印】 【关闭】

联系我们 主办:丽水市松阳县人民政府办公室  浙ICP备06037381号 浙公网安备 33112402000040号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司    网站标识码:3311240009

Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统