仙居至庆元公路松阳县水南至枫坪段(西竹玉公路)工程占用林地许可
索引号:/2019-04812     发布机构:     发布时间:2019-06-05 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 日前,仙居至庆元公路松阳县水南至枫坪段(西竹玉公路)工程占用林地许可事项经国家林业和草原局行政许可同意(林资许准【2019】166号)。该项目工程占用林地61.8619公顷,起点位于水南街道横山村附近,江南公路与现50省道的交叉处,利用已建成的江南公路约2.66公里,向西经水南街道、竹源乡、玉岩镇、枫坪乡,终点位于枫坪乡与龙泉市道太乡交界处。与拟建的仙居至庆元公路龙泉段工程相接,主线全长约37.36公里,项目合计建设里程约35.06公里。项目采用二级公路标准设计,概算总投资约15.4亿元。“西竹玉”公路是我县拓展新的交通网络,改善西南部山区交通现状,加强与龙泉等县市交流的重要交通干道,对加快解决边远山区群众出行难,助推小港流域片区发展,以及促进美丽县城建设都有十分重要的意义。

县自然资源和规划局对涉林行政审批事项,做到超前服务、主动服务和跟踪服务,指导用地单位依法办理建设项目使用林地手续。及时组织技术人员实地勘查,做好公益林调整、林木采伐作业设计等相关工作,并派相关科室人员与省林业局做好对接工作,按照法定程序做好使用林地和林木采伐审核审批,确保各项重点项目顺利开工。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统