县委书记王峻看望慰问松阳一中高三师生
索引号:/2019-05109     发布机构:     发布时间:2019-05-22 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 

县委书记王峻看望慰问松阳一中高三师生

 

 

5月20日,距离今年高考还有最后18天,县委书记王峻在副县长温小运、教育局局长李文标等人的陪同下,到松阳一中,看望慰问奋战在备考一线的高三师生。

晚上十九点许,王书记一行来到松阳一中,在阙柳顺校长的陪同下,首先走进高三年级办公室,看望坚守岗位的一线教师,感谢他们的辛勤付出,关心他们的工作生活需求。王书记同时听取了阙校长关于七选三、一模、二模考试与提质增量措施落实的情况汇报,对学校前期所取得的成绩表示欣慰,对一中师生再接再厉、再创辉煌寄予厚望。王书记指出,学生的思政教育极为重要,家、校、社会都应合力拓宽学生的政治视野、提升学生政治素养。

接着,王书记走进教室与高三学生面对面交流,指明奋斗方向。他说,面对高考,大家要调整好心态,树立远大理想与崇高追求,争做对国家、社会有用的人,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量;要培养学习兴趣,拥有“判天地之美 ,析万物之理”的心胸;要付出自己都感动的努力,相信“含泪播种者,必将含笑收割”。王书记的一席话,让松阳一中高三师生们为之振奋,倍感激动!

县委县政府心系高考、关注教育,松阳一中广大师生特别是高三团队感恩领导关怀,承载社会厚望,牢记责任与使命,必将潜心备考、自信迎考,筑梦2019,努力向松阳人民交上一份满意的答卷! 

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统