松阳县长虹西路1号农村公共建设用地出让地块选址公示
索引号:/2019-04800     发布机构:     发布时间:2019-04-10 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 各位市民:

松阳县长虹西路1号地块位于县城长虹西路西南侧,用地面积546平方米,层数5层,容积率5.0,建筑密度100%,详见附图。根据《城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》有关规定,现将选址范围线予以公示。

如有异议,请在公示期限内以书面形式提出反馈意见。对本项目直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,持证明利害关系的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明)于公示期内可向我局申报登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为放弃上述权利。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。公示时间:

2019年1月7日——2019年1月17日

公示方式和地点:

    1、网上公示:松阳县建设局网站

2、现场公示:松阳县长虹西路西南侧

3、公示意见反馈方式

信件寄往“松阳县建设局规划科”

地址:西屏公园路9号

邮编:323400,信封上请注明“规划公示意见”,提倡签署真实姓名和联系方式

咨询电话 县建设局规划科0578-8062826

 

 

松阳县住房和城乡建设局

2019年1月7日 

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统