关于县博物馆扩容改造工程项目建议书的批复
索引号:/2019-04825     发布机构:     发布时间:2019-12-05 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 县博物馆:

你单位报送的《关于要求对博物馆扩容改造工程项目建议书进行审批的请示》(松博20194)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意县博物馆扩容改造工程项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

项目的实施有利于博物馆发挥全县域生态博物馆群的核心带头作用,有利于推进全县文旅活动的发展,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

新馆建设地点位于西屏街道吴家脚3号,原自来水厂区块

三、规模及主要建设内容

项目建设内容包括老馆改造及新建新馆。老馆改造建筑面积3300平方米,改造内容为:安防、消防改造、设备硬件升级、展览内容更新等。新馆总用地面积3029.75平方米,总建筑面积4520平方米,主要建设内容为新建一幢综合型县级博物馆用房。

四、投资估算

项目估算总投资7333元,资金由县财政投入。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统