关于火车站站前大道支路工程(通货场支路)项目建议书的批复
索引号:/2019-04833     发布机构:     发布时间:2019-12-25 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 县兴民新农村建设发展有限公司:

你单位报送的《关于要求审批松阳县火车站站前大道支路工程(通货场支路)项目建议书的请示》及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意火车站站前大道支路工程(通货场支路)项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为提升火车站货场至火车站站房的交通通行能力,促进火车站区块的发展,同时改善周边居民的出行条件,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目位于火车站区块,南起火车站站前大道,北至货场。

三、规模及主要建设内容

项目总用地面积约22620.8平方米,道路全长870.5米,其中:1号道路宽20米,长约601.5米;2号道路宽7米,长约269

四、投资估算

项目估算总投资2736.9元,资金由县财政投入。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统