关于南环路(万通大道至叶村段)拓宽改造工程项目建议书的批复
索引号:/2019-04830     发布机构:     发布时间:2019-12-19 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 县兴民新农村建设发展有限公司:

你公司报送的《关于要求审批松阳县南环路(万通大道至叶村段)拓宽改造工程项目建议书的报告》(松兴农建201928)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意南环路(万通大道至叶村段)拓宽改造工程项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

随着火车站及周边区块开发建设的不断推进,现状道路已不能满足需求,需进行拓宽改造并敷设各类城市管线,建设本项目是必要的。

二、项目建设地点

项目位于县城西南部,东起万通大道,西至叶村村与火车站站前大道相接。

三、规模及主要建设内容

项目拟对南环路(万通大道至叶村段)进行拓宽改造。道路等级为城市主干道,设计速度40千米/小时,规划总用地面积134902.31平方米,用地红线宽40米,道路红线宽为32,全长约3167.81米。主要改造内容包括道路工程、桥梁工程、给排水工程及其他基础设施配套工程等。

四、投资估算

项目估算总投资21848.89元,资金由县财政投入。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统