关于融媒体中心搬迁工程项目建议书的批复
索引号:/2019-04829     发布机构:     发布时间:2019-12-17 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 县传媒中心:

你单位报送的《关于要求审批县融媒体中心迁建工程项目建议书的报告》(松传媒201911)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意县融媒体中心搬迁工程项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为整合县域媒体资源,打造综合信息服务平台,顺应群众多样化信息需求,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目位于水南街道南环路新客运中心二楼。

三、规模及主要建设内容

项目拟将新客运中心二楼改造为融媒体中心用房,改造建筑面积约3700平方米。项目主要建设内容包括业务用房改造、独立通道建设、电梯工程及电气系统改造等。

四、投资估算

项目估算总投资602元,资金由县财政投入。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统