关于北山大道拓宽改造工程项目建议书的批复
索引号:/2019-04827     发布机构:     发布时间:2019-12-16 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 县城市建设发展有限公司:

你公司报送的《关于要求审批松阳县北山大道拓宽改造工程项目建议书的请示》(松城建201921)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意北山大道拓宽改造工程项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为完善县城基础设施,改善周边居民的出行条件,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目位于县城东部,改造道路北起S222省道与上松线交叉口,南至紫荆路与长虹中路交叉口

三、规模及主要建设内容

项目拟对北山大道进行拓宽改造。道路等级为城市主干道,总用地面积51282.34平方米,道路红线宽30米,全长1369.05米。主要改造内容包括道路工程、给排水工程、电力通信工程及其他基础设施配套工程等。

四、投资估算

项目估算总投资6762.8元,资金为县财政投入。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统