关于城北公交首末站项目建议书的批复
索引号:/2019-04822     发布机构:     发布时间:2019-11-27 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 

 县城乡公共交通客运有限公司:

你公司报送的《关于要求审批城北公交首末站工程项目建议书的请示》(松公交201926)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意城北公交首末站项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为完善公共交通系统,减轻城区交通压力,满足周边群众便捷出行的需求,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目选址于北山大道东侧,222省道西侧,原城北水泥预制品厂地块内

三、规模及主要建设内容

项目总用地面积5873.22平方米,建筑占地面积260.02平方米,建筑面积约450平方米,建设中型地面停车位47个。

四、投资估算

项目估算总投资260万元,资金由县财政投入。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统