关于殡仪馆改扩建项目建议书的批复
索引号:/2019-04821     发布机构:     发布时间:2019-11-26 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 

 县民政局:

单位报送的《关于要求审批松阳县殡仪馆改扩建工程的请示》及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意殡仪馆改扩建项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设的必要性

随着城镇化的发展,现有的殡仪馆已不能满足广大人民群众对殡仪服务的需求,为促进殡葬事业的发展,提高殡葬服务水平,建设该项目是必要。

二、项目建设地点

项目建设地点位于古市镇十五里村央山垄,现殡仪馆区域内

三、规模及主要建设内容

项目用地面积420平方米,其中林地面积150平方米,新建建筑面积1180平方米,改建建筑面积464平方米。主要建设内容包括新建一幢三层建筑,改建守灵室,修缮卫生间及配套工程建设等。

四、投资估算

项目估算总投资772.4万元,资金除部分争取上级补助外,其余由县财政投入

五、其他

我局于20181019日印发的《松阳县发展和改革局关于县殡仪馆改扩建项目建议书的批复》(松发改项建书2018404号)同时作废。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台(3.0版)中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统