关于北山区块城中村改造项目建议书的批复
索引号:/2019-04820     发布机构:     发布时间:2019-11-25 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 县兴民新农村建设发展有限公司:

你单位报送的《关于要求审批松阳县北山区块城中村改造项目建议书的请示》(松兴农建201920)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意北山区块城中村改造项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为提升和完善城市功能,改善群众居住条件,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目改造范围为县城北山路(长虹中路与瑞阳大道之间路段)两侧。

三、规模及主要建设内容

项目拆迁改造红线范围面积约85163平方米,拆除房屋建筑面积约15870平方米,拆迁改造总户数约54户。

四、投资估算

项目估算总投资14169.4万元,资金自筹。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台(3.0版)中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统