关于新华路延伸段道路工程项目建议书的批复
索引号:/2019-04819     发布机构:     发布时间:2019-11-24 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 

 县兴民新农村建设发展有限公司:

你单位报送的《关于要求审批松阳县新华路延伸段道路工程项目建议书的请示》(松兴农建201919)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意新华路延伸段道路工程项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为完善城市道路网体系,实现新华路全路贯通,同时完善城市管网系统,解决道路周边规划地块污水无序排放等问题,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目建设地点位于水南街道,北起江南东路,南至屏安东路,大致呈南北走向

三、规模及主要建设内容

项目总用地面积约7232.29平方米,道路总长约329.68米,道路红线宽21米。道路按城市次干路标准设计,设计时速30千米/小时,车行道采用沥青混凝土路面,人行道采用透水砖铺砌

四、投资估算

项目估算总投资1256.5万元,资金由你公司自筹。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台(2.0版)中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

 

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统