关于大木山自然学堂造纸工坊研学中心项目建议书的批复
索引号:/2019-04818     发布机构:     发布时间:2019-11-21 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 

县旅游发展有限公司:

你单位报送的《关于对松阳县大木山自然学堂造纸工坊研学中心项目立项的请示》(松旅发公司201919)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意大木山自然学堂造纸工坊研学中心项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

该项目的实施有助于我县文化旅游事业的发展和非物质文化遗产的保护,可以促进乡村振兴。因此,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目建设地点位于新兴镇大岭根村,谢村乡中心小学的北侧地块。

三、规模及主要建设内容

项目总用地面积约1923.36平方米,建筑占地面积约1115平方米,总建筑面积约1115平方米。主要建设内容包括新建造纸工坊主体建筑,室外辅助设施,及电力通信、给排水、道路、绿化等配套工程。

四、投资估算

项目估算总投资1584.83万元,资金由你公司自筹。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台(2.0版)中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统