仙居至庆元公路松阳县水南至枫坪段工程清表工作正式启动
索引号:/2019-04805     发布机构:     发布时间:2019-11-16 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 
  11月16日上午,我县交通重点项目仙居至庆元公路松阳县水南至枫坪段工程对第二标段的竹源乡、玉岩镇、枫坪乡开展土地集中清表行动,清表总面积592400平方米.

  清表现场,挖掘机正在紧张作业,对征地红线内的地面附作物等进行全面清除。在前期征地过程中,相关乡镇、工程指挥部及各工作组成员,深入田间地头和农户家中,做实做细群众思想工作,通过开展土地测量、苗木调查、青苗发放等赢得沿线群众的理解与支持,清表工作得以顺利开展,为项目开工建设提供了强有力的支撑。

  据了解,仙居至庆元公路松阳县水南至枫坪段工程起点位于水南街道横山村(江南公路与50省道交叉处)利用已建成的松阳江南公路约2.66公里,水南街道、竹源乡、玉岩镇、枫坪乡,终点位于枫坪乡与龙泉市道太乡交界处,与拟建的仙居至庆元公路龙泉段工程相接。主线全长约37.36公里,其中新建段长约34.71公里。同步建设小竹溪连接线约0.35公里,项目合计建设里程约35.06公里。采用二级公路标准设计,设计速度40-60公里/小时,项目批复概算总投资15.4亿元。

  项目建成后,将有效改善偏远山区出行条件,对完善城乡路网结构,挖掘红色资源潜力,促进城乡一体化发展具有积极意义。

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统