关于大木山景区茶园绿道景观驿站项目建议书的批复
索引号:/2019-04817     发布机构:     发布时间:2019-11-14 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 

关于大木山景区茶园绿道景观驿站项目建议书的批复

 

县旅游发展有限公司:

你单位报送的《关于对松阳县大木山景区茶园绿道景观驿站项目立项的请示》(松旅发公司201918)及项目建议书文本收悉。经审查,原则同意大木山景区茶园绿道景观驿站项目建议书。现就该项目建议书的主要内容批复如下:

一、项目建设必要性

为进一步完善大木山骑行茶园景区配套基础设施,提升景区休闲旅游服务功能,建设该项目是必要的。

二、项目建设地点

项目建设地点位于新兴镇横溪村南侧,大木山茶园景区采石矿地块

三、规模及主要建设内容

项目总用地面积2203.4平方米,建筑占地面积约685平方米,总建筑面积约430平方米。主要建设内容包括新建公共休闲区用房、管理用房、后勤服务用房,一座露天剧场,其他配套工程等。

四、投资估算

项目估算总投资1103万元,资金由你公司自筹。

根据国家、省、市有关投资项目信息管理要求,请项目单位在投资项目在线审批监管平台(2.0版)中及时录入进展信息,并在项目开工后报送县统计局。

 

 

                          

 

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统