(政协提案46号)县文广出版局关于重新组建“田园松阳合唱团”树立松阳田园文化艺术旗帜的建议的答复
索引号:331124000000/2018-07770     发布机构:松阳县政府信息公开中心     发布时间:2019-01-02 16:08:15

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
 尊敬的吴伟松委员:

首先感谢您对文化工作的关心和支持。《关于重新组建“田园松阳合唱团”树立松阳田园文化艺术旗帜的建议》的提案已收悉,现答复如下:

2013年组建田园松阳女声合唱团是由文化馆组织成立的,当时的队员都是克服困难自愿参加,并且取得的成绩在当时引起了很大的反响,但是没有引起相关部门的重视,队员排练比赛时间不能保证,经费,管理机制欠缺等原因导致了合唱团的解散,这几年我们也一直在呼吁,希望重组合唱团,由宣传部门牵头协调相关部门,落实资金,文化广电新闻出版局组织,文化馆落实排练场地和排练计划,目前我们和教育局取得联系,建议由教育局下发文件保证全县音乐教师的排练比赛时间,作为考核教师队伍的依据。

最后,再次衷心地感谢您,希望一如既往地关心、支持文化事业发展。
附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统