进入老年模式
当前位置:
关于开展部分岗位中层干部选拔任用工作的通知
发布时间:2018-03-01 14:42:27点击数:

各科室、下属单位

根据工作需要和部分中层岗位空缺情况,依据《松阳县股级干部选拔任用若干规定(试行)》,经办领导班子研究决定,拟在本办干部中选拔2名中层干部。现将有关事项通知如下:

、选任职位

1.县机构编制信息中心主任1名。

2.综合科副科长1名。

二、资格条件

根据《松阳县股级干部选拔任用若干规定(试行)》,股级干部应当具备《干部任用条例》第七条规定的基本条件,同时,应当具备下列资格条件:

(一)提任正股级职务的,一般应当担任副股级职务一年以上;提任副股级职务的,一般应当具有两年以上工作年限且试用期已满并考核合格;

(二)一般应当具有大学专科以上文化程度;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

上述条件,时间截至2018年2月28日。

三、时间安排

1.动议(2018年2月底前):根据股级领导职数空缺情况和工作需要,提出启动股级干部选拔任用的建议,并一定范围内进行酝酿,形成工作方案。

2.民主推荐(2018年3月10日前)。根据资格条件提供符合条件人员名单,先进行个别谈话推荐(全体干部参加),再进行会议推荐(全体干部参加)。

3.考察(2018年3月15日前)。一是确定考察对象。根据会议推荐情况,提交办领导班子会议集体研究确定考察对象。二是组织考察。成立考察组(2名具有中共党员身份的人员),发布考察预告,组织考察。考察采用个别谈话(全体干部及考察对象本人)、发放任职征求意见表、民主测评、查阅干部档案和工作资料、征求纪检组意见等方法进行。

4.讨论决定(2018年3月20日前)。召开办领导班子会集体研究决定最终人选。

5.公示任用(2018年3月底前)。在单位范围内进行公示(5个工作日)。无异议的,报县委组织部审核,批复同意后任职发文,办理任职手续。

三、组织领导

根据工作需要,成立中层干部选拔任用工作领导小组,由董金福任组长,韩雪梅、叶松军任副组长,成员为汪海英、周健豪。领导小组下设办公室在综合科,具体负责选拔任用工作的组织实施。

 

 

松阳县机构编制委员会办公室

2018年2月28日

附件:
附件:
  【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:丽水市松阳县人民政府办公室 联系地址:浙江省丽水市松阳县西屏街道白露岭A1号4楼
电话:0578-8012282 监督电话:12310  邮政编码:323400  浙ICP备06037381号-1
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统