2018年上半年中小学教师资格考试笔试 报名通知
索引号:1133252877070942X5/2018-05095     发布机构:信息公开中心     发布时间:2018-02-01 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 2018年上半年中小学教师资格考试笔试

报名通知

2018年上半年中小学教师资格考试笔试时间为。笔试报名网上信息输入时间为9时至19日17时,期间请登录http://ntce.neea.edu.cn/ 仔细阅读报名条件等信息并进行网上信息输入,重申上传的照片必须是标准的正面证件照。网报成功后,显示为“待审核”状态,考生本人务必按时到现场确认。本市笔试报名现场确认时间为:-21日(上午8:30-11:30,下午14:00-16:30)现场确认截止时间为16时

1、丽水学院在校师范生网报成功后到丽水学院教师教育学院现场确认并缴费。

2、丽水学院幼儿师范学院学生网报成功后,在本校现场确认并缴费。

3、外省户籍的社会考生人事档案在浙江的非本省户籍人员持 当地人事代理机构出具的人事关系证明、身份证原件及学历证书原件。

4、本市社会考生凭身份证原件和学历证书原件。到丽水学院东校区9号楼学生事务中心二楼现场确认并缴费。

5、全日制在校毕业班学生凭学校学籍管理或教学管理部门出具的证明,证明样式统一。(报名网站上可下载打印)

各位考生:到现场缴费确认后,回去登录网站查看本人报名状态是否审核通过,显示审核已通过才是报名成功。还在待审核状态,说明现场确认未完成。(温馨提示:每门70元,只收现金提前做好准备)。

 

联系电话:2113661

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统