余姚市残联来松阳开展对口支援帮扶
索引号:/2018-05106     发布机构:     发布时间:2018-12-29 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

1220日,余姚市残联理事长沈红一行来松阳对接对口支援帮扶工作,并就两地残疾人工作开展交流。

  沈红理事长一行先后调研了松阳县残疾人托养中心在建项目、无障碍环境建设和残疾人扶贫基地。松阳县残联汇报了今年残疾人工作情况和近年来对口帮扶资金使用情况,两地残联对当前残疾人工作进行了深入探讨和交流,并签订了对口支援帮扶协议,今年,余姚市残联将继续提供对口支援帮扶资金5万元,用于松阳县残疾人文体宣传工作。

  下一步,余姚市残联将继续为松阳县残疾人事业发展提供资金支持与学习机会,两地携手共同推进残疾人实现同步全面小康。
附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统