松阳二中2017年美术特长生招生方案
索引号:/2017-05089     发布机构:     发布时间:2017-03-23 00:00:00

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读

 

根据丽水市、松阳县2017年高中招生工作政策文件精神,结合我校办学特色与实际,经学校研究,特制定本办法。

一、招生计划

计划招收12人。

二、报名条件

思想品德良好,身体健康,具有一定美术专业基础或特长的2017届初中毕业生。

三、报名时间与地点

201746日截止,松阳二中美术组办公室(报名时上交1寸照片两张,身份证复印件1张)。

四、测试时间与内容

1.测试时间:47日。

2.测试内容:以《松阳县第六届初中段学生美术现场赛》的比赛成内容为准,以《松阳县第六届初中段学生美术现场赛》的比赛成绩为专业考试成绩。

3.其他要求:考试用画架、画板由松阳二中统一提供,其它考试所需工具自备。

4.具体安排

 

时间

内容

要求

上午

9:00——11:30

石膏几何体写生素描。

构图合理,造型比例、透视准确,具有一定的体积感,空间感。

下午

1:30——4:00

色彩静物写生。

构图合理,色彩准确,色调明确,有一定的塑造力、表现力。限水彩、水粉表现。

五、录取

1.专业测试科目总分为100分(单科总分100分),及格线为65分。凡专业测试及格的考生,录取按综合分从高到低进行录取。

2.综合分=文化分× 60%+专业分× 40%

3.如录取不足时文化最低录取分数线降20分录取,按综合分从高到低录满为止。如降分后仍不能取满,则不再补录。

 

                                    松阳二中

                                2017323

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统