松阳社区学院保育员(初级)资格培训招生通知
索引号:331124000000/2017-05087     发布机构:县政府办公室     发布时间:2017-12-08 14:54:12

文号:

点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读


 

幼儿园是对幼儿实施保育和教育的机构,保育工作不仅要为幼儿提供良好、有序、规范的养护和保育,还要创设适应幼儿的环境,让幼儿从最贴近生活的保育工作中学会生活、学会学习、学会关心。为提高各类幼儿园保育员专业技能,使已从事或准备从事幼儿园保育工作取得国家认定的职业资格证书,提升我县民办幼儿园办园整体水平和质量。

松阳社区学院在2016年成功举办二期的基础上拟再次举办保育员资格认证培训班。此次培训将聘请具有丰富理论和实践经验的专家,从保育员职业道德、保育员基础知识、幼儿园的清洁与消毒、幼儿生活管理、幼儿教育活动配合、幼儿安全工作等几个方面进行理论及实际操作培训。具体通知如下:

一、报名条件(之一):

(1)年龄16周岁以上(必须条件)的农村户口或城镇下岗失业人员。

(2)初中以上文化程度,从事本职业工作一年以上;

?(3)不接受行政事业单位人员报名。

二、培训时间及考试鉴定

培训时间:初定4月初

培训达到规定学时的学员,经考核合格,由人力资源和社会保障部颁发相应等级的保育员国家职业资格证书。证书全国通用,网上备案查询

三、报名所需资料

?(1)身份证复印件1份,其中非农业户口人员2份。

(2)户口本复印件1份,其中非农业户口人员2份。

(3)《职业技能(创业)登记表》1份。

(4)一寸或二寸证件照2张,其中非农业户口人员证件照4张。

四、培训费:免费

五、报名培训地址:松阳县城白露岭59号(松阳电大)一楼招生处

联系电话:8806923(556923),小张13735949437(519437)        

报名登记表

 

松阳社区学院

2017年2月23日

附件:
附件:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统