进入老年模式
当前位置:
关于深化基层治理体系“四个平台”有效运行近期工作的通知
发布时间:2017-10-26 10:31:56点击数:

 

各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处,县直各单位:

为做好基层治理体系“四个平台”有效运行相关工作,全面开展“四个平台”建设宣传,现将近期工作任务表发给你们,请按照时间节点完成工作任务并上报,完成情况列入年底考核。

联系人:张康伟  联系电话:8809388(599388)

附件:近期“四个平台”建设工作任务表

 

 

松阳县乡镇(街道)“四个平台”  

建设工作领导小组办公室  

(县编办代章)  

                             2017年9月12日 

                       

 

附件:

 

近期“四个平台”建设工作任务表

 

序号

工作任务

截止时间

完成情况

1

总结报送有别于经济发达县和平原发达县,符合我县山区小乡“四个平台”运行的做法,报送1篇。

915

 

2

结合现有基层治理创新工作和我县民情地图,总结报送1篇“四个平台+基层治理创新”做法及成效的信息。

920

 

3

总结挖掘 “四个平台”的其他亮点,可以是“四个平台”某方面工作的深化做法和成效,也可是“四个平台”与重点改革、与部门条线业务、与中心工作等相结合的做法和成效,报送1篇信息。

925

 

4

推好“百事报”:制定报送需要全科网格员报送的百个事项信息清单

920

 

5

用好“百事通”:开展网格员代办业务培训,制定网格员代办服务事项清单。

925

 

6

讲话“百故事”:每个乡镇(街道)报送1-2个在“四个平台”运行中发生的方便群众办事、及时化解纠纷、解决群众难题等方面的好故事,体现“四个平台”建设制度成果。

918

 

7

选好“百案例”:每个乡镇(街道)挑选1-2个通过“四个平台”建设优化乡镇(街道)运行机制的案例,体现“四个平台”建设制度成果。

918

 

8

树好“百名榜”:每个乡镇(街道)推荐上报1名优秀全科网格员,附简要介绍,体现其为群众服务、助力“四个平台”运行等方面的贡献。

918

 

 

 

 

  

附件:
附件:
  【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:丽水市松阳县人民政府办公室 联系地址:浙江省丽水市松阳县西屏街道白露岭A1号4楼
电话:0578-8012282 监督电话:12310  邮政编码:323400  浙ICP备06037381号-1
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统