进入老年模式
当前位置:
转发丽水市基层治理体系四个平台领导小组办公室《关于对基层治理体系“四个平台”有效运转开展自查的函》的通知
发布时间:2017-10-26 10:00:03点击数:

各乡镇(街道)党(工)委、政府:

为了迎接十九大胜利召开,更好发挥乡镇(街道)“四个平台”在社会基层治理中的重要作用,现将丽水市基层治理体系四个平台领导小组办公室《关于对基层治理体系“四个平台”有效运转开展自查的函》转发给你们,请各乡镇(街道)认真落实,并做好相关工作。

一、各乡镇(街道)要充分发挥“四个平台”作用,对网格员上报的信息要有数量、质量要求,要提高信息的有效性和处置率,对敏感性、有隐患的信息要处置及时;制订考核方案,加大实施以奖代补力度;要发挥综合信息指挥室在接收、交办、跟踪、督办、上下衔接中的作用,为基层治理体系现代化建设,促进社会稳定和谐发挥积极作用。

二、有关信息宣传工作。国庆节后,新兴镇、三都乡、四都乡、竹源乡、裕溪乡等乡镇结合中心工作,将巡查走访、环境整治、全域旅游等与“四个平台”很好地融合,认真总结,及时报送了相关信息,在扩大宣传、讲好故事方面发挥了积极作用。请其他乡镇(街道)以他们为榜样,按要求,积极努力,共同做好信息宣传工作。

 

附件:丽水市基层治理体系四个平台领导小组办公室《关于对基层治理体系“四个平台”有效运转开展自查的函》

 

 

 

 

松阳县乡镇(街道)“四个平台” 建设工作领导小组办公室 (县编办代章)

2017年10月17日

附件:
附件:
  【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:丽水市松阳县人民政府办公室 联系地址:浙江省丽水市松阳县西屏街道白露岭A1号4楼
电话:0578-8012282 监督电话:12310  邮政编码:323400  浙ICP备06037381号-1
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统