进入老年模式
当前位置:
关于推进基层治理体系“四个平台”有效运行落实乡镇(街道)主体责任的通知
发布时间:2017-10-26 09:40:01点击数:

基层治理体系“四个平台”建设,是数字化背景下基层治理体系的重要架构,涵盖了经济、社会、文化和乡村建设管理服务的方方面面,是推进“放管服”“最多跑一次”改革在基层落地的重要载体,改革的目标是打造数字化背景下基层治理现代化的浙江样板。

按照省市要求,乡镇(街道)及有关部门做了大量的工作,搭建了框架,打通了网络,开展了培训,但与省市实现有效运转还存在差距。

强化主体责任,乡镇(街道)综合信息指挥室主任需要在乡镇(街道)党委领导下,由副书记(或者政法书记)担任,在落实与“四个平台”的衔接(务必开通运转),促进网格员信息上报、处置,落实协调、督办、监管责任,发挥综合指挥室的积极作用,实现闭环管理,是“四个平台”有效运转的关键。为确保“四个平台”运转的有效性与常态化,更好推进基层治理体系现代化建设,便于责任追溯,经县乡镇(街道)“四个平台”建设工作领导小组办公室研究,现将乡镇(街道)综合指挥室与“四个平台”领导与联络员员名单予以印发。此后,领导与联络人员岗位有所变动的,由各乡镇(街道)自行调整,并报县委政法委、县编办备案。

 

附件:乡镇(街道)综合指挥室、“四个平台”分管领导、联系人名单表

 

 

松阳县乡镇(街道)“四个平台” 建设工作领导小组办公室 (县编办代章)
 2017年9月30日
附件:
附件:
  【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:丽水市松阳县人民政府办公室 联系地址:浙江省丽水市松阳县西屏街道白露岭A1号4楼
电话:0578-8012282 监督电话:12310  邮政编码:323400  浙ICP备06037381号-1
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统