进入老年模式
当前位置:
关于报送基层治理体系“四个平台”建设有关情况的通知
发布时间:2017-10-26 09:33:25点击数:

各乡镇党委、政府,街道党工委、办事处,县直有关单位:

根据浙江省基层治理体系“四个平台”建设领导小组办公室《关于报送基层治理体系“四个平台”建设有关情况的通知》(浙治办〔2017〕47号)及丽水市编办有关要求,积极推进基层治理体系“四个平台”落地、落实,全面掌握“四个平台”工作开展情况,精准提出巩固提升意见,现将有关工作通知如下: 

一、开展阶段性总结

请各乡镇(街道)和有关部门对前一阶段基层治理体系“四个平台”建设工作进行一次全面梳理分析,包括特色做法和实际成效、建设和运行存在的突出问题、下一步工作思路、平台建设与运作建议等内容,形成阶段性总结书面材料上报。

二、提炼典型案例

围绕基层治理体系“四个平台”建设的总体定位和工作要求,梳理基层治理典型案例、经验、故事,要求简洁、明确;见人、见事;有观点、有“四个平台”建设前后对比、有当事人感受,每个案例一般500字左右,并配相关图片1-2张。(各单位至少上报一例,部门报送派驻人员有关典型案例。如果有更佳的案例,需要电视宣传的,我们将与电视台对接落实拍摄宣传,请予以标注。) 

三、落实网格员信息的分类和处置

建立网格员队伍、培训制度、明确工作职责、任务,制定考核及薪酬发放办法,建立管理台账。网格员信息的分类分四级,网格员一级,村级二级,乡镇(街道)三级,县四级,要求98%以下是一、二类、三类信息。(常态落实,暂不报送) 

四、填报基层治理体系“四个平台”有关情况统计表(见附件)。

上述材料请各单位于2017年10月25日前报送到县编办吴彤处。联系电话:8809593(674303)

 

附件:基层治理体系“四个平台”有关情况统计表

 

 

 

松阳县乡镇(街道)“四个平台” 建设工作领导小组办公室(县编办代章)

2017年10月22日

附件:
附件:
  【推荐】 【打印】 【关闭】
 
版权所有:丽水市松阳县人民政府办公室 联系地址:浙江省丽水市松阳县西屏街道白露岭A1号4楼
电话:0578-8012282 监督电话:12310  邮政编码:323400  浙ICP备06037381号-1
 浙公网安备 33112402000040号  网站标识码:3311240009
Copyright @ 2016 www.songyang.gov.cn All Rights Reserved

[联系我们][网站地图]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统